Проблем

Владимир Бондаренко 5
Проблем
В Ипатово так много.
Их
Решить не просто так.
Хлеб
Надо убирать.
Всем
Пенсионерам помогать.
Детсаду,
Яслям,школам тоже.
Надо
Тоже помогать.
И
Животноводство развивать.
Куда
Не кинься,всё проблемы.
Жизнь
Проблема доживать.
Мы
Стараемся как можем.
Чтоб
Потихоньку выполнять.
Всё
Что обещано нами.
Всем
Населенью помогать.