Влюблённый взгляд волнует кровь

Елена Меньших 2
Ты рядом, снова рядом ты,
Тепло на сердце, глаз сиянье.
Купаюсь в море доброты,
И в океане обаянья.

С тобой я счастлива вполне,
Сбылись заветные мечтанья.
Ты бесконечно дорог мне:
Чистосердечное признанье.

Эмоции не удержать,
В момент волшебного свиданья.
Дарует небо благодать,
Для сокровенного созданья.

Влюблённый взгляд волнует кровь,
И учащается дыханье.
Вновь согревает нас любовь,
Полёт блаженства и желанья.

Моя рука в твоей руке,
И в унисон сердцебиенья.
Белеет локон на виске,
Миг близости и откровенья.

Цветёт в душе моей сирень,
И не смолкают соловьи.
И греют чувства каждый день,
Во имя жизни и любви.

Любимой быть, самой любить,
По заповедям жизнь прожить.
Счастливой рядом засыпать,
Дарует небо благодать.

           *********
(Л.Г.)
20.10.2015.