Морской город

Тереза Лимитс
Город солнечных зайчиков
дышит полной грудью морского бриза.
Куда не пойдешь - везде море,
и люди из самого низа
живут в самых красивых,
в самых центральных парках.

Пахнет разным, но в основном отдыхом.
И еще немножко праздником.
Он у каждого свой,
Он у каждого в разном.
У кого-то в безделии
У кого-то в работе
У кого-то в любви
У кого-то даже в заботе.