первый вздох

Нотасоль
Экс на
"я пытаюсь научится дышать"
Юлия Девочкина



Как это трудно...делать свой первый вздох
Как это страшно шагать за  окоем
Нет никого вокруг кто б тебе помог
Быть в той вселенной...где вы всегда вдвоем
Как это больно..корчится в муках душа
Капают... капают... капельки крови..и на спине
Режутся крылья..взмах..как...она..хороша
Эта вселенная..
шаг..
все!
дыши..ты в ней