Пусть лучше так

Алексей Стравинский
Я хочу грустить, как бы там ни было
Да, мне всегда хорошо одному
И пусть, если даже надолго один
Я знаю, что верной дорогой иду
И пусть даже если с ума  сойду
Не пожалею, что выбрал такую судьбу

Мне плохо в компании близких людей
Мне чужды все ласки и нежные фразки
Тепло ваших рук, что ласкают меня
Когда ухожу я в глубины себя
Наверное, меня нелегко приручить
Дикостью с детства питался за маской

Чем взрослее - тем я твёрже
И пусть лучше так
Чем стать мягкотелой игрушкой
С каждым годом всё холоднее мой взгляд
И пусть лучше так
Чем улыбка наивной простушки