Сочетание

Александр Сергеевич Банников
Нет худа без добра.
Тоску ума не слушай,
Из каждого вчера,
Урок, чтоб быть нам лучше,
Полезно извлекать,
Не брать с собой плохого.
Но что есть что понять,
В пределах непростого,
Великого пути,
Душою лишь даётся.
Так много впереди,
Столкнуться с чем придётся,
Умом не совладать -
Он видит лишь потери.
Душа велит прощать,
А сердце в счастье верит.
Пока вот этих три,
Приятеля не дружат,
Что хочешь говори -
Судья тебе не нужен.