Ты мне сказал

Тамара Савенкова
Ты мне сказал,
"Давай мы будем вместе"
В раздумьях я была,
Теперь твоя невеста.
И как иначе было бы прожить?
И бога за судьбу благодарить.
Мне было страшно...
Лечь с тобой в постель,
Не нарушая божеских законов.
А страшно от того что не смогу
Проснуться женщиной с блаженною улыбкой.
Теперь глаза от счастья заблестели,
Отдать себя всю без остатка,
Тебе я захотела.
Меня ты ласкал, душа ликовала
Словно мальчишка про все забывая.
И все же так быстро с нами случилось
Близки стали мы, тела наши слились.
Попробуем вместе все сохранить,
А так же до старости,
Вместе прожить.