Замерзаю, замерзаю

Хатиря Разяпова
  Замерзаю,замерзаю-
От жестоких холодов-
Замерзаю и страдаю-
нету грелки во весь рост.
  Что мне делать,-
  Как мне быть-
  Как мне жизнь свою дожить.
В тень зайдешь-
холодный ветер-
Ноги мерзнут и спина-
А на солнце-
будто в печке-
от жары трещат глаза.
  Не найдешь уже бабая-
  Чтобы зонт держал в жару-
  А в прохладу чтобы смог он-
  отогреть мою ногУ.