Молодеем!

Павел Еготинцев
Этот год
не такой, как прошедший.
Под ауканье солнечных труб,
появились цветочки
на плеши,
и
молочный
прорезался зуб!

Хорошо,
что сегодня мне - двадцать,
что зарылся
в стихи -
с головой,
значит снова с тобой -
целоваться!
Я и сам удивляюсь -
живой!

Вот везет!
И спасибо идее,
что хоть поздно, а все же пришла.
Молодеем,
опять молодеем!
Добрый год:
и метла расцвела!

Время - грош.
Улетела синица,
я, от счастья -
глухой
и
немой,
но зато мне сегодня приснится
твой цветастый платок,
с бахромой...