Манящая сладость

Михаил Богданов 13
Лжепророки желанья и разврат
Демон стоит у рая врат
Ад теперь и на Земле
Все пылает в кровавой мгле

Больше сражаться нету сил
Счастья нет только зов могил
Я иду по лезвию острому этом
Прямо в пасть к зверю балетом

Как же сладок его зов
У ненависти нету краев
И манит меня грех к нему
Они умоляют но я не слышу

Раненое тело в душе протезы
И ангелы как будто забыты
Где же ты мой друг
Что спасет меня от ужасных мук

Тьма уже в теле моем
И прожигает путь огнем
Не чувствую любви больше я
Лишь сладость запретного греха

Прошу меня ты спаси
Тьму из сердца проч унеси
Озари глаза светом своим
И я буду вновь навеки твоим