Из...

Букашечка
вдохновение отсюда--> http://www.stihi.ru/2015/10/17/2773               


                Из меленьких осколков ноября
                снежинки лепит Осень по субботам.
                Взлетят, и на земь падают: бряк-бряк...
                Всё потому —  летают без пилота,
                но скоро белых мух пришлёт Мороз,
                для каждой слепит снежный самолётик.
                Вот только жаль, у дедушки склероз
                и насмотрелся сказочных эротик:

                О снежных бабах белые мечты,
                куда-то дел мушиные белила,
                И сыплются на мокрые зонты
                осколки неба выпитых бутылок
                Дождём-гулякой с бомжем-ноябрём —
                весёлые, до чёртиков ребята:
                один из них работал почтарём,
                носил любовь в конвертиках помятых.

                Вон сколько их разбросано клочков,
                без адресатов охрятся уныло.
                Вновь написать — волшебных нет очков.
                Просил вернуть, но Осень раскрошила...



Художник В. Курсеев