Звезда 2014 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я согрею тебя в холода и пускай злая вьюга колдует,
Я тебя обниму навсегда, ночной ветер огня не задует.
Ты, согревшись, прошепчешь: Люблю... Это слово сильней круговерти,
Я тебе свою жизнь подарю, не боюсь я ни чёрта ни смерти!

Ты смеёшься. Оттаяла вновь. У окна мы стоим улыбаясь.
И блестит, и сияет звезда, словно в руки к нам с неба спускаясь.
Нам ладони теплом обожгло, ярким светом глаза застилает,
На душе так спокойно, светло. От любви и от счастья лёд тает...