***

Павлова Марина Николаевна
Закрыто сердце на замок,
В душе пусть будет лютой стужа.
Ты, не хотел или не смог,
Но мне ответ не будет нужен...

Пусть не смогу тебя забыть,
В глазах слезах и боль разлуки....
Тебя смогла я полюбить,
Ты крылья дал,раскинув руки.

Зачем молчать в тиши ночной,
Когда на сердце столько боли.
Ты не хотел со мною быть,
Но мне зачем- это позволил???

Закрыто сердце на замок,
В душе пусть будет лютой стужа.
Ты,не хотел или не смог,
Но мне ответ не будет нужен......

16 марта 2014 год Марина Павлова.