Чистая энергия

Галина Суханова
Цель жизни во вселенной - процветание.
Но на Земле страданьям нет конца.
А "чистая энергия" - прорыв в сознании.
Земля под покровительством Творца.

Но богачи боятся потерять нажитое,
Привычное вошло в их жирный быт.
Потеря влаcти и контроля неусыпного
Страшит их больше, чем разрухи вид.

Мы, люди, не ошибка Небожителей.
Мы просто ошибаемся впотьмах.
Не доросли до своего величия,
Не все возможности развили на витках.

Цель жизни во вселенной - процветание.
И "чистая энергия" - грядущий век.
Сподвигнет всех она на созидание,
Величие своё покажет человек!

                13.10.2015