***

Павлова Марина Николаевна
Жизнь наша состоит из много точей,
Шагая,спотыкаясь мы,идём,
И кто-то падает,увы не поднимаясь,
Кому-то рядом руку подаём.

Цените тех,кто при падение вас поддержит,
И отпускайте тех кто отстаёт.
Бывает,что никто тебя не держит,
Бывает руку никому не подаём.

Жизнь наша состоит из много точей,
Но точку в отношениях ставим мы.
Друг другу много боли причиняя,
И разбивая вдребезги свои мечты.

Ведь кто-то ставит точку не дождавшись,
А кто-то ставит точки дружно в ряд.
И смотрят вдаль живя,лишь настоящим,
Хотя глаза от слёз ещё блестят.

Не ставьте точек,так стремительно и быстро,
Оставьте нить надежды на двоих,
Чтоб не жалеть о том,что не случилось
И не гадать,а вдруг могло бы быть.................

16 марта 2014 год М. Павлова