По нотам, как по кромке льда... 2014 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
В дорогу, в путь, в неведомые дали,
Я отправляюсь за заветною мечтой.
Туда, куда вновь зрители позвали,
Чтоб снова в песне встретиться со мной.

Мои друзья извилистые ноты,
Мои друзья упрямые слова,
Мне песни петь, поверьте, не работа.
Мне песней жить счастливая судьба!

Как хрупок голос, временами непослушен,
Ты ценность понимаешь лишь тогда
Когда и хрип и сип пронзает твои уши,
Когда по нотам, как по кромке льда...

О, Бог мой, дай скорее силы,
Те, что на век не потерять,
На сцене петь, дарить тепло любимым
И вновь рождённой песней души покорять!