Я должна была стать твоим счастьем...

Ксения Газиева
Я должна была стать твоим счастьем!
Твоим тылом, уютом, теплом!
И секунды на тонком запястье,
Наполняли б годами наш дом!

Мне хотелось твоей стать звездою!
Разделить все с тобой пополам!
Я тебя приняла бы любого,
За тебя бы молилась Богам!

Я должна была стать самой верной!
Самой нежной и самой родной!
И любовь подарив незабвенно,
Я всегда б оставалась с тобой!

Кофе в турке. Рассвет зимним утром...
Я тебе бы шептала: "Поспи..."
Но не наши стучали минуты,
Колебались зачем-то весы...

И судьба перепутала карты,
Разложила нелепый пасьянс...
Мы с тобою во всем виноваты!
Слезы прячу на дне своих глаз!

Я должна была стать твоим счастьем!
Только снежною, зимней порой,
Тебе стала неистовой страстью
И осталась твоею бедой...

Ксения Газиева
2015