Когда то были маленькими дети

Татьяна Мак
Когда – то  были  маленькими  дети.
     Мы  помним  этот  дом  и  эти  лица.
Как  быстро  всё  меняется  на  свете …
     Женился  сын, а  в  нем  все  повторится.
Была  невеста  в  легком  платье  белом
     И  мы  за  эту  пару  пили  всё  до  дна!
Она  вступила  в  этот  дом  несмело …
     Пусть  станет  дочкой  здесь  она!
А  мы  желаем  вам  и  вашим  детям
     Добра,  достатка  и  чудес  земных.
Пусть  будут  самыми  счастливыми  на  свете
     И  делят  своё  счастье  на  двоих!

5.09.15