Я пылинка всего...

Лилия Викторова
Я, конечно, ничто в необъятной Вселенной,
Лишь пылинка всего в её жизни нетленной.
Затерявшийся атом в большом мирозданьи,
Тот, что ищет себя в одиночном блужданье.

Для чего я живу, для чего существую
И зачем своей жизни кривую рисую?
Отыскать что надеюсь в запутанном мире?,
Для любви открывая объятия шире.

Свет копчу для чего?- своей роли не знаю,
Камнем падаю в низ, и обратно взлетаю.
Может грешная я, недостойная рая?
Всё равно для чего-то по сути нужна я.

Раз Всевышний создал, значит было так надо,
Чашу жизни до дна пить большая награда.
Я пылинка, но всё-таки что-то я значу,
В лунном небе звезду я зажгу на удачу.