О любви... 12. 10. 2015 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я о любви хочу кричать,
С ума сходить от наслаждения,
Я о любви хочу молчать,
Скрывая это наваждение.

И день и ночь с тобой быть рядом,
Тушить закат, будить рассвет,
Чтоб всё без слов и только взглядом,
Хранить наш маленький секрет!

Что будет дальше я не знаю,
Лишь об одном судьбу молю,
Чтоб ты меня не покидая
Шептала: - Я тебя люблю!

Не надо мне сокровищ моря,
Широк карман - тонка душа...
И, отрекусь от всех, чтоб мог я
В твои глаза смотреть всегда...