Я люблю тебя, Астор!

Людмила Казакова 55
У меня дружочек есть,
  зовут  его  Астор.
    С умными глазами,
      с гладкой шерстью.

Когда мы с ним играем,
  он хвостиком виляет.
    Люблю на спинке полежать.
      И, конечно, помечтать.

Астора нежно обнимаю,
  и шепчу на ушко.
    Я люблю тебя, Астор!
      Ты мой дружочек!!!
   

    20.10.2015