Самодостаточность

Василиса Купарева
Самодостаточность.
Некая линия,
Бывает ленивая.
Переплетена нитями,
Столь нежными буквами,
Словами чудесными.
Соединяя бесконечными
Мыслями
И будто немыслемо,
Происходит так быстро все.
Улетает бессмысленно
На задворках ресницами,
Хлопая над высью нам.
Самолетики-лучики
Куда-то бегут они.
Становятся птицами
И исчезают так искренне.