Мальчик мой

Анастасия Попова Поэзия
А у меня перегорела лампа, и некому заменить.
Мальчик мой, далекий, холодный, странный,
Как же скорее мне вас навсегда, до конца позабыть?
Как перестать искать к вам путь случайный?

А я вам стихи вот пишу, надеясь, что вы прочтете.
Мальчик мой, сколько надежд на моих плечах.
Я вам во сне еженочно звоню, а вы не берете,
Я так жду нашей встречи на свой риск и страх.