Тени круговые

Ирина Одарчук Паули
Тени круговые,
раскаты ветровые,
метание сторон,
стало быть громче звон.

Окон, стучащих ставен,
славен век, откровенен
человек, почин колоколен,
но кто-то всё же недоволен.

Холодные сени,
несказанные лени,
светлые длинные длани,
никак не прожить столь без
брани, никчёмной дряни.