С каким же восторгом, взор мой чарует...

Михаил Сахоненко
С каким же восторгом,
Взор мой чарует!
Рубиновый ворох —
Опавшей листвы
И как же несносно, 
Мне хочется ныне
Предаться забвению
И уснуть до весны.