Экспромт на стих Марины Асташиной. Кармен

Токарский Валерий Михайлович
свою речь ядом наполняю,
во всём цыганка виновата,
когда супруге изменяю,
и за всё ждёт меня расплата.

Пронзила взглядом роковым,
злым роком и в хмельном угаре,
меня грехом сороковым,
с ней каждый раз как на пожаре.

Кармен судьбу мне нагадала,
в постели стыд наворожила,
несчастного в мольбах застала,
и на холсте на век застыла!