Просто...

Мария Симдянкина
Просто взять и вскрыть себе вены,
В одночасье, в одну минуту-
Чтоб не видеть твои измены,
Чтобы жить заново как будто...

Просто взять и вскрыть себе вены,
Чтобы сердцу не было больно,
И чтоб вся моя жизнь невольно-
Превратилась в ТВОИ перемены...

Просто взять и вскрыть себе вены,
Я не знаю, кому станет лучше-
Только все твои побеги и смены-
Привели мою жизнь к слову "худшая"...

Просто взять и вскрыть себе вены,
Не простят- никто, я это знаю...
Как бы не были мы честны и нЕмы-
Всем ведь страшно от фразы "умираю"...

Просто взять и вскрыть себе вены,
Смелости не у каждого хватит...
Но увы, даже самая главная вера-
Как там говорится? "Уже не катит...."

2012г.