площадная арфа

Изабелла Валлин
На площади старого города
Стоят часовые из олова

Под каменной аркой
Поёт площадная арфа

Эхом плюшевых  мячиков перестук
Это сердца перелётных пичуг

Блеск завалящих в канавах
Монеток
Сладкие Грёзы
Наивных  гризеток

В радужной дымке
Пыли  фонтанной
В уличной арфы
Звуках  гортанных