горю в твоих руках, сгораю

Топорповенам
стихосложение загнулось.
ты бы в пропасть бросилась?

пропасть селфхарма разверзлась под нами.
прыгать иль нет решаем мы сами.

соединимся душами.
сердца соединим.

ты зажжёшь меня,
как Нерон свой Рим.
смотри,Мы горим!
может Нас воскресим?

воскрешать есть еще возможность,
шанс.
думаю,что последний для Нас.
в этот час...
сгорю в руках твоих.
остаться вместе важно для нас двоих.
не надо мне других,
ты тоже забудь их.

...