Выходил я с наглой рожей...

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Хороший-плохой"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/02/19/2347

********************************************

Выходил я с наглой рожей,
Отобрав у всех покой,
И считал, что я хороший,
Но для всех я был плохой.

Проломил ограды слегу
У соседа моего,
Чтобы знали все, что снега
Не попросишь у него.

У другого сивый мерин
Наложил мне у ворот,
И теперь его намерен
Тоже взять я в оборот.

По селу ему не бегать,
Знаю точно: пристрелю,
Потому что я соседа
И второго не люблю.

За деяния такие
Был привязан я к столбу,
Потому что все плохие,
Видел я их всех в гробу!

Пусть в мою плюются рожу,
Знаю, это не беда,
Для себя всегда хорошим
Я останусь навсегда!..