***

Стюра Неважно
Твое тело гибко обвивается,
Губы нежных губ моих касаются,
Сквозь улыбку страстно изливаются,
Крики, стоны о любви.

Сладка плоть твоя, невинная.
Отнесу тебя к одной из маний,
До чего же ты красивая,
В вихре этих сочетаний.