Холодно мне

Раиса Лукьянчикова
Тяжело спать в холодной постели.
Обнимать лишь подушку одну.
С головою укрывшись, лить слёзы,
Уповать на злодейку судьбу.

Холодно, холодно, холодно.
Хочется ласки,любви и тепла.
С вечера я проворонила счастье,
Утром проснувшись, его не нашла.

Дурой была я наивною.
Верила в сказку, в слова, что так нежно шептал.
Сколько же лет ты морочил мне голову?
Словно с игрушкой любимой играл.

Холодно, холодно, холодно.
Хочется ласки,любви и тепла.
С вечера я проворонила счастье,
Утром проснувшись, его не нашла.

Ты не кому не достался, мой милый.
Рано из жизни ушёл в мир иной.
Я заливаю слезами подушку,
Холодно спать мне в постели одной.