Сценка для жениха. Выкуп...

Виктор Ассоров
Невеста после его отказа
Слова невесты:
Ну что ты, Дима? Как же Киров?
И как же город Слободской?
Как те слова, что ты твердил мне,
Что ты теперь навеки мой?
Нет уж, родной мой! Нет, любимый!
Уж коли ты сказал «люблю»,
Тогда бери меня -  и точка!
Я в Киров снова не хочу!

ПОЭТЫ:
Гоголь:
Скажи, средь душ живых
Ты говорил, что Машу любишь?
Скажи же нам теперь, поэт,
Как сердце Маши приголубишь?
И заключишь как с ней завет?

ГЕРОЙ сочиняет стих))))

Пушкин:
На дубе цепь. И кот там ходит,
Но мы все ходим по земле.
Скажи возлюбленный Марии,
Какой салат ей по душе?

ГЕРОЙ сочиняет стих))))

Толстой:
Война и мир, любовь и злоба,
Терпенье, гордость и успех.
Так чем же ты, герой наш Дима,
Прельстил её на много лет?

ГЕРОЙ сочиняет стих)))))

Есенин:
В любви всё просто, друг мой милый!
Есть «да» и «нет»! Но есть вопрос!
Какие Маша любит розы?
Каков их цвет? Каков их рост?

ГЕРОЙ сочиняет стих)))

В конце все вместе

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Настал тот день, когда мы вместе,
В стихах сплотившись и в любви.
Желаем крепкой, мирной жизни,
Спаси, Христос, и Сохрани!

Пусть вам в счастливой, ясной жизни
Всегда сопутствует успех!
Пусть ваши дети - цветы жизни -
Вас почитают много лет.
 
Мы громко вам кричим АМИНЬ!
Совет провозглашаем!   
Храните веру до седин!
Любви во всём желаем!