Сердце болит...

Мария Симдянкина
Сердце болит- это так привычно-
Давит грудь и стучат виски...
И как в песне- совсем мелодично
Погибаю в своей тоске...

Сердце болит- это так привычно,
Я не жалуюсь, не кричу...
Знаешь, наверно скорей необычно-
Что об этом теперь молчу...

Сердце болит- но уже без боли...
Ведь больше не для кого болеть...
Я почти как замученный кролик-
Не могу на удава смотреть...

Сердце болит- а мне всё равно, веришь?
Потому что уже не вернусь...
Как бы там ни было, знаешь и терпишь-
Ведь теперь я тебя не боюсь....

2012г.