Воспоминания о встрече. Песня Однажды в декабре

Виталий Мельник
Подумать только, лишь вчера был май,
И вот уже другое время года,
в противовес, осенняя погода
срывает листья долу, примечай!

Мне слышится "Однажды в декабре"*
...вы пели на верандах Шарм Эль Шейха,
а я всё вижу вас, мой друг... успеха,
желая вам, стараясь быть добрей.

Читаю я уроки доброты,
на ваших, на известных мне страницах,
и мне порою, как герою, снится:
фигурки ваши, будто в хрустале.

И будет, я уверен, вновь полёт,
и берег, Мирабеллы под крылами,
и я пребуду мысленно и с вами,
а вам иной контракт в тот день придёт.

Не встретимся... а может быть случится,
от Бога встреча если, повторится...

             ______________



*