Мой удел. 2013г

Диана Стрелкова
Ловлю твой запах ,нежность рук
Улыбку,сладость в поцелуе...
И замирает все вокруг,
Когда с тобою мы танцуем...

В твоих объятиях покой,
Успокоение души...
Мне просто хорошо с тобой
Ты просто робость мне внушил

И ощущая теплоту,
В прикосновениях наших тел,
В твоих глазах - всегда тону...
В своих, я вижу- свой удел!