Не ведитесь

Токарский Валерий Михайлович
Не ведитесь,затаитесь,
своими судьбами вершите,
для чего осведомитесь,
любите чаще и грешите.

Не кого не призываю,
к греху под руку отведу,
гулящими не обзываю,
в стихах руками разведу.