душно. горько. сердце-недотрога

Оля Синецвет
Душно. Горько. Сердце-недотрога.
Снова снег и снова долгая дорога.
Режут правду звуки  ненароком,
Складываясь в песню "одиноооко".

Объясни, зачем все эти книги,
Тянущие голову вериги,
Жить чужим отборным настоящим -
Столько солнц развеяло палящих.

Первый снег, последние ромашки.
Нет пустого места на бумажке -
Все в стихах. Безмолвно посвящаю
Их тебе, но видеть запрещаю.

Так закрой глаза как можешь туго,
Спрячься ,как орех ,в скорлупку
И забудь меня, как слабенькую строчку,
Ведь стихи-  всего лишь буквы
 и точки.