Вечерняя Исповедь

Людмила Судакова
     Моя Ты Я,ведь всё же
     Мать Твоя -Я.
     Прошу- прости, не осуди...
     Но Ты молчишь...иль спишь,
     И на меня не поглядишь.
     Ведь Мы с Тобой, нашли свою Любовь,
     О, молодость-Ты так наивна и глупа,
     Тебя уж нет,есть Я-...Твоё Дитя,
     Свой след...Ты оставил на Земле...
     Она всегда везде...во Мне.
     В биении сердца-за Тебя,
     Твой Дух, прошу, услышь Меня...
     И за Него, и за себя.
     Но если сможешь-то защити,
     Ведь Ты был мой...прошу -не лги...
     За то, что больше Жизни Я ЛЮБЛЮ.
     Ты не поймёшь, ведь Я терплю...
     Так было и так есть.
     Неважно, что мне съесть.
     Ты не услышишь песнь мою.
     Прошу,...молю за тех кого люблю.
     ЛЮБОВЬ- ты слово,
     Это точно знаю Я...
     Возможно Истинна..., Иль Я Мудра?
     И если сможешь донеси слова Мои.
     Пишу от того, что сказать не могу.
     Ведь Ты вдали, Я рядом ...только посмотри.
     О, Жизнь...Блаженна Я и за себя, и за тебя.