Крыса и Крысолов

Кира Сакуйя
КРЫСОЛОВ:
- Я на флейте заиграю -
Словно песню запою.
Ничего не понимая,
Слушай песенку мою:

Если тонуть - так с головою:
Поле пройти - не жизнь прожить.
Если любить так всей душою,
Если плясать - так от души!

КРЫСА:
- Я иду на флейты звуки,
Я танцую, я пою.
Прочь страдания и муки
Под мелодию твою!

Если тонуть - так с головою:
Поле пройти - не жизнь прожить.
Если любить так всей душою,
Если плясать - так от души!

ВМЕСТЕ:
- Нет пути уже обратно -
Это ясно и без слов.
Кто попался - непонятно...
Крыса или Крысолов?..

Если тонуть - так с головою:
Поле пройти - не жизнь прожить.
Если любить так всей душою,
Если плясать - так от души!