Стрелки

Виктор Козлов-Самарский
Стрелки крутятся в часах.
Нагоняют людям страх.
К смерти время приближает.
Жизнь я больше уважаю.

Не хочу смотреть на стрелки,
Мне по нраву, что в тарелке.
С мясом щи или жаркое
И вино к нему какое.
- - - - -
21.10.2015