Трое...

Мария Симдянкина
Жара, июль, дождь, серость- скука...
Так хочется тепла и доброты...
А впереди ещё августовская мука,
И ночи, сны, в которых только Ты...

Смешно... Нет, иногда мне даже страшно-
Когда сижу на поддоконнике своём,
И свесив ноги вниз на улицу отважно-
Я всё равно бывает думаю о Нём...

Как странно рассудила жизнь, нас- трое:
Есть Он и Ты- кто прошлое, кто нет...
Вот как у всех- всегда их только двое...
Сиди и мучайся, дыши, ищи ответ...

Что в сказках, у моих знакомых и друзей-
Ну просто Life- мы, свадьба, дети, ссоры-
А как же я? Что же душа? Что с ней?
Я, Он и Ты... И наши разговоры....

Он прошлое, Ты настоящее... Иль нет?
А может оба вы- идите к чёрту...?
И всё наоборот? Какой-то бред...
Пожалуй, я найду для нас четвёртого...!

2012г.