Синдром туретта

Антон Строгий
Синдром туретта оправдание грубости.
Идиоты потворствуют гениям.
И Раввина диатриба в честь скупости,-
Резолюция поколениям.
Сублимация века мнимая.
Никарагуа правит миром.
И церква веками гонимая,
Наслаждается вечным пиром.
Апофигизм как гимн государства,
А незнание стало силою.
И потворство слепое коварства.
Нас сравняет однажды с могилой.
Но не нужно служить обедни,
Это способы прошлого века.
Народ лучше склонит коленьи,
Под овации, бурного смеха.
Быть социальной личностью,
Жрать, где дорого, носить имена дизайнеров.
То есть цель со своей специфичностью.
Низких замыслов парадоксальностью.