Нарисуй мне осень...

Евгений Баранов 2
Нарисуй мне осень, рыжею листвой,
Домик в чаще леса, скромный, не большой.
Сруб из брЁвен свежих, пахнущих сосной,
Крыша из соломы, с каменной трубой.

Нарисуй, мне осень, дом, забор и двор.
В тихой чаще леса, где не бродит вор.
Где смогу я мысли не боясь хранить,
Раненую душу, тишиной лечить .

Нарисуй, будь ласка! Только не спеши.
Кистью аккуратней, плавненько пиши.
Я прошу родная... Ты же пейзажист.
Можешь за основу, взять опавший лист.

Я от вечной спешки, здорово устал.
Мир, где вечно гонка, опостылым стал.
Нарисуй мне домик... я туда сбегу.
А иначе просто, я с ума сойду.

Домик в чаще леса, там, где нет дорог.
Светлый, аккуратный... на окне цветок.
Нарисуй родная... рыжею листвой...
Место, где я смог бы, быть самим собой.