Поэтов все больше

Керолайн Керолайн
Поэтов все больше,
Стихов правда меньше.
Не тех, от которых по коже мурашки,
А тех, над которыми клоуны пляшут,
Собой затыкая унылость и плеши.

Поэты, дерзайте
В инете на сайте,
О вечном пишите не так как Есенин.
Душа и любовь есть свидетельство лени,
Их быть не должно ни в одном мегабайте.

Читатель пусть мыслит,
Уносится в выси.
А гол ли король, пусть останется тайной,
И где он ваял за столом или в ванной,
И был ли он в кучерях или был лысый.