Это сильнее меня. Как же мне жить без тебя?

Кристина Зорькина
Как мне жить без тебя? Расскажи...
Не пойму. Не могу. Не умею...
Помоги мне сейчас, помоги...
Без тебя,задыхаясь, старею...


Всё разрушил зачем-то...Зачем?!
Почему ,приручив, меня бросил?
Не могу заглушить боль ничем!
И я не знаю как быть мне.Совсем.


А сейчас за других ты в ответе...
За меня ты ответственность снял...
А когда-то на целой планете
Ты мне юной надежду вселял
И мне много чего обещал...


Как мне жить без тебя?! Я не знаю...
Не могу!!! И почти умираю.......