Поцелуй Осени

Владивлад
Здравствуй Осень, кареглазка ты моя.
Здравствуй Осень, ты с ума меня свела.
На колени встану пред тобой.
Восхищен твоей я красотой.

Шелест ветра по ветвям ольхи
Наготу твою обнажает
Я стою, замерев и смотрю.
Хорошо мне. И я понимаю.

Утопаю в листопадах твоих –
Навечно.
Поцелуй Осени – пусть длится бесконечно…
10.2015