Сложно...

Мария Симдянкина
Сердце теперь стучит так сильно,
Как будто боится чего не успеть...
А люди вокруг меня так невинно
Толкают к той грани, с названием смерть...

И будь что будет, ни за что не ручаюсь,
Всем всё сказала- буду я далеко...
Теперь вы простите, но я отлучаюсь-
Не знаю на сколько, не знаю- легко?

Нет, сложно было решится на это...
Сложнее, что жизнь- всё решает сама,
И мой конец света- настал до рассвета,
А мой конец были- дожил до утра.

28.10.2012г.