Вены...

Мария Симдянкина
Вскрыла вены, пишу и плачу
Не от боли и крови- от слёз,
Если что-то я в жизни и значила-
Это было к нему- и всерьёз…

Человек так устроен, мама!
Иногда ему страшно внутри-
Что увы, не помогают ни грамма-
Ни друзья, ни алкоголь, ни силы…

Ты прости меня, слышишь? Мама!
Я люблю тебя всею душой!
Только я не смогла тогда ведь-
Подарить сыну мир большой!

Не прощаю себя, ни сколько!
Мне совсем не хватает сил
Победить себя- а сын столько
Раз об этом во сне просил!

Я кричала, я помню, мама!
Чтоб его крик перекричать!
Как тогда я была упряма!
Не могу больше жить и молчать!

То, что ты прочитаешь теперь, мам,
Я прошу только об одном!
Не сердись на меня, молю мам!
Мне итак ведь гореть огнём!

А простить себя не смогу, мам!
Никогда, ни за что, ни зачем…
Я увы, предала его в самом-
Том начале его пути!

И друзей я прошу- простите!
Если хватит силы и чувств!
Отпустите меня, не судите!
Сына я так обнять хочу!

Как бы что не случилось дальше-
Я прошу у Него* прощенья!
Между нами не было фальши,
Только странные отношения…

Я любила Его* всем сердцем,
И хотела сделать счастливым!
Но какая-то закрытая дверца
Всё сильней с каждым разом била…

Знаешь- я всё равно благодарна,
Что Он* был и что даже любил,
Только я вот не оправдала
Всех надежд, и Он* снова запил…

Все- простите меня! Возможно,
Вам и будет не по себе…
Телефон не ответит больше,
Я теперь сын пойду к тебе!

Вот и всё, кончаются силы-
Нажимаю- «отправить на стену»,
Я наверное, последний раз заходила,
Чтоб проститься в сети со всеми…

2011г. Одному артисту...