Дворцовый мост

Ирина Ершова 56
Он на каждой открытке,
Фотографии каждой,
Может даже визитке,
На салфетке бумажной.

Без него быть не может
Сувенир и магнит,
С ним и кружка дороже,
И бейсболка манИт.

Его можно увидеть
На куске шоколада,
Где угодно предвидеть,
Это наша отрада.

И от Стрелки до Зимнего
Разведенный,двукрылый,
Он является символом,
Такой гордый,красивый!